СЫНУ

Тебе сегодня двадцать пять.
Хочу я миру прокричать.
На свете лучше нет мужчин.
Чем ты мой милый, славный  сын.

Желаю я тебе добра.
Не предавали чтоб друзья.
Чтобы тебе всегда везло.
По жизни чтобы шёл легко.

Сбывались чтоб твои мечты.
Чтоб счастлив был, конечно ты.
Чтоб встретил ты любовь свою.
И помни - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии