на сайте знакомств

Ну наконец-то я тебя нашла!
Ты - Судьба, и искра между нами...
Лишь на аву посмотрела - поняла:
Я мечтала о тебе годами!
Отбирая все анкеты скурпулёзно
Я на сайтах не спала порой ночами.
А ты кем работаешь? Кем? Ты серьёзно?
Ну тогда...давай останемся друзьями.


Рецензии