Плыть по течению...

Плыть по течению времён,
Примяв спиной душистость трав,
И распахнуть глаз водоём,
Где облаков бесшумен нрав.

И колыхаться на волне,
Приняв расслабленность души, -
И время вспомнит о тебе,
И перестанет вдруг спешить...


Рецензии