Любовь моя странная

          Муз.Светланы Астаховой (песня "Ах, любовь, любовь..."
Ах, любовь, любовь моя странная:
Слёзы с радостью пополам.
Пусть недолгая и обманная,
Но другим тебя не отдам.

Босиком пойду хоть на край земли
За тобой в мороз я и в зной,
Только б встретиться мы опять могли
На тропиночке узкой той.

Ночкой тёмною, зорькой ясною
Лишь от дум одних в сердце дрожь.
Что судьба свела не напрасно нас,
Верю, ты и сам вдруг поймёшь?

Пусть когда-нибудь буду каяться
В том, что гордою не была,
Но от той любви мне останется
Горстка нежности и тепла.


Рецензии