Пусто ли мне?

Никто ко мне не спешит,
Никто ко мне не идет,
В комнате я одна.
Пусто ли мне?
Оглянусь я вокруг,
Пустота - это я.

А когда-то была полна я людьми:
Праздники, будни и ссоры.
Когда доходила до края пути,
Начанала я снова.

Защемило сию вот секунду...
Померещелось мне,
Что ты не прочувствуешь строк.
Прости...
Я опять сомневаюсь.
В тебе и в себе.
Ты чувствовал так, как ты мог.

Ты чувствовал страх,
И чувствовал боль.
Ты думал, что жизнь твоя
Не стоит игры,
Не стоит доверья,
Не стоит борьбы.
 
ты сдавался!
Сдавался ты зря.

Не люблю слово “зря”
Три буквы едовитого смысла.
И вместе выглядят они как змея
Зря, зря, зря.

Ты видишь? видишь ее?
Шипит она зряяя

Ты всегда был лучше
на амфитаминах и дури.
И я с тобой была, как жена,
Помню было то раза два,
Ты смотрел нежно так на меня,
Обнимал, закрывая от бури.

И вот опять мне страшно,
Что ты не прочувствуешь строк
Хотя уже отпускает...
 
Любил ты, любил…
Любил, как хотел и как мог.
Я просто не слышала слов.
С тобой мы похожи -
Без тебя я другая.

Помнишь, ты все гордился,
Что почку можешь отдать,
Если я вдруг начну умирать?

Я просила сердце.
Давно, давно.
у тебя оно было одно.


Рецензии
Настёна, хочу сказать не о любви. Когда ты была дома, у тебя было много подруг, они часто бывали у нас и я радовался, видя вашу дружную компанию. А теперь ты 8 лет, как в Монреале. Я вижу: не то уже настроение!

"А когда-то была полна я людьми:
Праздники, будни и ссоры.
Когда доходила до края пути,
Начинала я снова..."
Твой папа.

Валерий Алалыкин 2   23.12.2016 23:29     Заявить о нарушении