Апрель

Плачет берёза в апреле
по веткам поломанным
зимою суровым морозом.
Льются сладкие слёзы.

- Видно горе не  тяжкое?
- Слёзы женщин, - каким вкусом?
- Вкус слёз у них не меняется -
горе и радость всегда ходят рядом.

Организму нет времени
для выбора, вкуса слезы.
Их горькими именуют  -
они солоны, все это знают.


Рецензии