Увы!

Увы,
Но наш роман не состоялся.
В конце страницы высохли чернила.
Я, точно пес безродный, потерялся,
А ты печалью вечности застыла.

Увы,
Весна не долгой оказалась,
Как-будто кто-то даты перепутал.
Петлей-капканом, сплетнями подкралось
Неверие в счастливые маршруты.

Увы,
И рухнул занавес на сцену.
Не гОдны нами выбранные роли.
Мы жаждали великой перемены
И упивались беспощадной болью.

Увы...
Но точно знаю, что однажды
Родится в небе новая планета,
Мы будем вместе вопреки и даже
Пойдем вдвоем одной дорогой ...к


Рецензии