Домик на дереве

Иду с работы. Пью пиво курю. Впереди идут два пацана. Тому что повыше, лет двенадцать. Тому что пониже, двадцать два. Тот что пониже, обернулся ко мне.

- Угости сигаретой, братан.
- Не слишком ли мал ты для сигарет.
- Так мне уже двадцать два.
- Мне тоже не верят, - отвечает второй, - семьнадцать было вчера.

Того что поменьше, я знаю давно. Паренёк чуток не в себе. Купил гараж себе на отшибе. Радость детворе.


Рецензии