Всё, что сказано, забудется...

Всё, что сказано, забудется,
Напророчил чёрт, не сбудется,
Что посеяно, взойдёт кнутом,
Обернётся вскоре, злым-псом,
А оставшимся, Любовь, добро,
Вечным станет ремеслом…


Рецензии