Апрельское

В середине ожиданий,
В середине талых дней
Мой апрель такой же ранний
И с мозгами набекрень.

В лобовое грязь и брызги!
Только я апрелю рад.
Ну и что, что RAV замызган,
Зато чувства на парад.

Превышаю страшно скорость,
Что поделаешь со мной!
Как всегда влюблен и молод
И три черта за спиной!


15 апреля 2016 г.


Рецензии