Публика Вами довольна!!! Максиму Варламову

Максиму Варламову, актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 30.04.2016

Зелёные косы берёза распустит для Вас до земли,*
осыпятся золотом в травы, пыльцой, нежной пудрой желтки**.
Уже отшумели здесь грозы, умыв облака-корабли,***
и образов мощные сплавы вновь станут светлы и легки.****

Не истине служат за рампой все стражники, слуги, святоши*****.
И мечется горе-правитель: Зелёный Дракон обездолен...******
Играть несколько образов сразу - актёру тяжёлая ноша...*******
Такой Вы, порой, - искуситель!.. Но публика Вами довольна!!!********


 
* Зелёные косы берёза распустит для Вас до земли, - Напротив театра стоит берёза невероятной красоты. Она стоит в позе поклона перед талантом наших актёров.

** осыпятся золотом в травы, пыльцой, нежной пудрой желтки - в День рождения актёра Максима Варламова берёза осыпает почву и асфальт вокруг себя жёлтой пыльцой и пушистыми золотистыми серёжками, что украшает площадь напротив театра.

*** Уже отшумели здесь грозы, умыв облака-корабли, - место, где находится здание театра очень притягивает к себе ливни и грозы, поэтому там очень свежая листва и даже облака очень лёгкие и смотрятся умытыми белыми барашками.

**** и образов мощные сплавы вновь станут светлы и легки - образы созданные актёром на ульяновской сцене очень пластичны подвижны и наполнены мощной энергетикой.

***** - Не истине служат за рампой все стражники, слуги, святоши - роли в спектаклях: "Лисистрата, или Ода женщине" Аристофана, "Кабала святош" Михаила Булгаков, "Блажь" Александра Николаевича Булгакова, "Конёк-Горбунок" Ершова, "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира, антрепренёр Мигаев в "Талантах и поклонниках" А.Н. Островского.

****** И мечется горе-правитель: Зелёный Дракон обездолен... - роль в спектакле, китайской сказке "Волшебный меч" Генриха Сатира.

******* Играть несколько образов сразу - актёру тяжёлая ноша... - во многих спектаклях актёр играет несколько ролей одновременно. Например: в спектакле "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира, "Кабала Святош" Михаила Булгакова, "Конёк-Горбунок" Ершова.

******** Такой Вы, порой, - искуситель!.. Но публика Вами довольна!!! - актёр покоряет зрителей пластичностью и многогранностью образов.

30.04.2016


Рецензии
Замечательный, талантливый актёр !
Присоединяюсь к Поздравлениям!
С добром,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   18.04.2016 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поздравление. Обязательно передам актёру ваши слова. С признательностью. Надежда.

Надежда Никищенкова   18.04.2016 07:26   Заявить о нарушении