Высоцкий жив Владимир зажигает402-2 Бандера-урка

           Бандера-урка
               
             <Урка>
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 39
Шнырит урка в ширьме у майданщика…

ДАЁТ СОВЕТ бандеровским мужланам,               
Зажравшимся наёмным УРКАГАНАМ:               
«За правду только будем урки биться –               
Не стоит ПО МАЙДАНУ нам носится!               

КОНЧАЙ УРКАНИТЬ, БЕГАТЬ ПО МАЙДАНАМ –      
Дадим мы жару русским хулиганам!»               
Но подлый выстрел вмиг уложил его, –               
Наземь тут же пал бандера замертво…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Но подлый выстрел вмиг уложил его, –
Наземь тут же пал бандера замертво…

Александр Басейн   26.04.2016 18:45     Заявить о нарушении
И ПОПАЛ В ДОЛГОЖДАННЫЙ АД...

Микола-Стихоплёт   26.04.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.