***

Я буду читать вам стихи,
Потому что мне это нравится!
Это возможно единственное..
Что у меня получается..

В трамвае прокуренным голосом,
Тихо слышится стон.
Откуда тут столько ужаса,
Почему так переполнен он?
Запотевшие стёкла,толкучка,
В ожидании остановки считаю секунды.
Кто-нибудь вообще в курсе
Почему в этом трамвае так жутко?!
Серые сидения тёплые,
Давят как могут извне.
А поручни готовят животных,
На скорый вход к трамвайной тюрьме.

Какие-то люди безумные,
С полу-закрытым лицом.
Уж лучше они бы мокли
Под стойким,проливным дождём!
"За проезд господа проезжающие!"
Этот противнейший писк,
Совсем таки уж угнетающий,
Две,три секунды и риск!

Двери открытые-
Счастье!
Кислород,как не хватало тебя.
Вот так вот в ритме несчастья,
Происходит конец октября..


Рецензии