На слово веришь? Нет? А что?

***

На слово веришь? Нет? А что?
От света скрылись тканью штор,
Тюль обещаний – лёгкий шик,
Для лжи все средства хороши!

Обман и в чувствах, и в деньгах.
Не помогает даже страх –
Ему никак не уберечь
Нас простаков от лишних встреч.

Не защитит никто. Не жди.
С бедой один ты на один.
Хоть слово, хоть бы документ –
Обман пройдёт в один момент!
28.03.2016


Рецензии