годы минуют меня

годы минуют меня?
годы линчуют не зря
седая судная ночь
над осиротевшей дочерью

соберите в округе все камни
потяжелей, но чтобы удобно
лежали в вашей правой руке
убейте меня своей правдой

а моя глупа для вас
моя правда смешна, невесома
говорю, нет лучшего дома
любящего сердца

годы летят надо мною
кружатся хищным танцем
принося каждую ночь
боль прошлых ошибок

милый прекрасный мальчик
протянул мне свою ладонь
знала, что ждет впереди
но он того стоит.
каждого камня, летящего в меня
каждого взгляда судей

глупцы, и в смерти я буду жива!
Он меня любит! он меня любит.


Рецензии