Ну, мужики пошли теперь!

Ну, мужики пошли теперь!
Перед носом закрывают дверь,
Спешат скорей везде войти,
И лезут сколько хватит сил.
И даже места не уступят,
Скорей самим бы посидеть,
Мне так противно стало,
Грустно, какие нынче мужики!

25.03.2008


Рецензии