Признаки любви

Когда сердце сильно бьётся, замирает человек,
Взгляд его, тебя пронзает – это признаки любви.
От стесненья взгляд он прячет, иль отводит в сторону,
Так играют изначально чувства под гормонами.

А от страха неудачи, вас стараются забыть,
Или тонко и с насмешкой вас хотят же зацепить.
Но, а если не выходит чувство странное забыть,
Тогда риск сказать всю правду и ответ здесь получить.

Получить отказ не страшно, лишь бы время не тянуть,
Ну, а если всё взаимно, дальше семьи создают.
Воспитанье, уваженье не даст чувствам угасать,
Помнить нужно, что мгновенно можно узы разорвать!


Рецензии