Нашел его

Я помню, как себе молиться начал
И в жертву приносил себе куски души своей
Я помню, как вокруг мир разлагался ,плакал
Когда на войнах гибли сотни сыновей

Эй люди ,где же Бог Ваш милосердный ?
Кричу, я обращаясь ко вселенной
Я знака жду ,и жду ответа - Где?!
И понимаю , что нашел его
В себе.


Рецензии