Когда отдала все до донышка

Когда отдала все до донышка,
Осталась лишь пустота.
Была любимой и солнышком -
Стала "бывшая" и "не та".

И явными стали секреты,
И нет больше странных тайн.
Теперь равнодушным светом
В контакте горит твой онлайн.

Смотри не запутайся, милый,
В своем хороводе подруг.
Я слишком тебя любила,
Чтоб стать равнодушной вдруг.

Тобой лишь жила и дышала.
Как раньше - теперь не будет.
Тебе оказалось мало?
Окей, пускай жизнь рассудит.

Уверена, кастинг будущей
В разгаре, и выбор труден!
Но знаешь, такой, как я была,
И даже похожей - не будет!


Рецензии