Земля словно большой гарем

ЗЕМЛЯ словно большой гарем.
Желанья, страсти велики.
Любви хватило бы всем.
Не окружали бы нас горемыки...
     Чаще выбирают нас.
     И мы сами выбираем.
     Если кто-то выбрал вас.
     Его выбор принимаем...
Беда,  влюбляемся не в тех.
Взаимность  любовь предполагает.
Влечения страсть сражает всех.
Взаимностью душа располагает...
     Доброжелатели к нам.
     Проявляют  участие.
     Не знаем, что там.
     Доброта  или несчастье...


Рецензии