Сыграй мне ещё

сыграй мне ещё.
на всём, чём ты можешь.
на клавишах, струнах, ударных - почаще...
сыграй, чтобы чувствовать клетками кожи
твоих нежных пальцев нагое адажио.

сыграй! за живое возьми септаккордом,
нарушь музыкальные правила даже.
сыграй, будь в стремлении твёрдым.
и бешено губы кусай в диком раже.

чтоб силы кончались, дыхание сбилось,
чтоб звон не смолкал ещё долго в ушах.
сыграй мне ещё.
как мне даже не снилось.
сыграй.
чтобы снова запела душа.

Лили Лето


Рецензии