Тема

Нет темы лучшей для поэта
Любви, природы и цветов.
Поговорим о том, об этом,
О чувствах разных в форме слов.

Что есть поэта вдохновенье?
Письмо живое и с душой,
При чтенье даст воображенье –
Жизни красивой и земной.


Рецензии