Мне тебя обещала осень

Мне тебя обещала осень,
прошептала на ушко сказку,
где кленовые листья в связке
так боялись, что мы их бросим...

Я тебя целовала летом,
рисовала на шее мурашки,
оставляла следы на рубашке,
прикрывая румянец рассветом...

Я тебя забывала зимою
под бесшумные танцы снега.
Мой беспечный повеса Онегин,
от которого нет покоя...

На весну не могла надышаться,
мелом белым чертила границы,
закрывала отважно страницы,
на которых хотела остаться...

Мне тебя обещала осень,
пряча смех под радушной маской.
Ты, наверное, был просто сказкой
или сном сумасшедшим вовсе...

Лили Лето


Рецензии