Я когда-нибудь стану тебе безнадёжно нужна...

Я когда-нибудь стану тебе безнадёжно нужна,
как воздух после дождя, как соль, как вода.
Ты искать будешь встреч, чтоб узнать не одна
я жила-была ласточкой долгие дни и года...

Я безудержно буду смеяться, с надрывом, до слёз,
заметая улыбками горные вышки печали души.
Ты шагал ко мне в шутку, тебя я ждала всерьёз.
Я кидала дрова в наш пожар, что ты льдом затушил.

Ты однажды порывом осеннего ветра влетишь,
словно не было всех этих лет беспокойного сна...
Ты попробуешь снова нарушить покой мой и тишь.
Но во мне теперь нежно поёт и танцует весна.

Я когда-нибудь стану тебе безнадёжно нужна...

Лили Лето


Рецензии