Столько песен...

Столько песен тебе написано,
столько сказано слов...
Коалиция чувств вложена
в эту любовь.

Столько снов и видений связано,
столько любимых мест...
Я ведь с тобой навсегда позабыла
совесть и честь.

Столько дней сумасшедших пройдено,
столько сожглось мостов...
Океаны слёз пролиты
в эту любовь.

Ворох мыслей отчаянно перебираю,
себя обвиняя, кляня...
Ты же сердце моё похитил однажды.
Почему не похитил меня?..

Лили Лето


Рецензии