***

Я на трон тебя вознесла -
так хотела на жизнь сохранить.
Мне бы, глупенькой, взять и убить...
Я же снова тебя спасла.

И тоска беспощадно жжёт
два моих в кровь подбитых крыла.
Я тебя, дура глупая, не берегла...
Пусть же Бог тебя бережёт.

Лили Лето


Рецензии