Вот жизнь разбитая на части

Вот жизнь разбитая на части...
Подмигивает битое стекло,
И кажется, что время истекло,
Отпущенное мне судьбой на счастье.

Но как и прежде греет и горит
Огонь внутри, едва ли кому нужный.
Мой образ, улыбнувшийся натужно,
Вам, видно, ни о чём не говорит.

Писать и комкать нежную листа
Плоть, что ни в чём передо мной не виновата...
Душа изорвана, но всё ещё чиста,

А вера делает и крепким и богатым,
Мной опрокинутый в нутро букет прохлады.
И так тиха и нерушима красота...
14:54 14.11.09


Рецензии