открытка

Знаешь,я пришлю тебе открытку
Из далекой прекрасной страны.
Пришлю,чтобы вызвать улыбку,
Поступки мои так бывают страннЫ..
Ты знаешь,все так,как когда мечтала..
Как в доброй сказке,если хочешь знать.
Я так уголок этот долго искала,
И вот захотела тебе рассказать.
Ты знаешь здесь солнце огромно
И ярче наверно в сто крат,
И я каждый вечер у моря
Любуюсь на нежный закат.
А море какое,ты знаешь,
Оно так чудесно шумит
И я обожаю,знаешь,
Каждый обычный миг.
Ты знаешь,я счастлива..только порою
Я все же нет-нет погрущу о тебе,
Хотела когда-то твоей стать женою..
От мысли такой иногда не в себе..
Ты знаешь,для счастья достаточно моря,
И было бы с кем разделить закат.
А знаешь,ведь нас теперь уже трое,
И муж мой был сыну безумно рад.
Но знаешь,порою,вглядевшись в волны,
Я думаю-" он интересно помнит?"
Что было б сейчас,если вместе были?
Ведь нам же казалось,что мы так любили..
Открытка моя получается грустной..
А может,много не нужно слов..
Пришлю тебе море и солнце...
И подпись- твоя любовь..


Рецензии