ВДВ

В далёком и жарком краю,
Где речка холодная вьётся,
Там город стоит на крутом берегу,
Чирчик-он 13 зовётся.

Там парни служили в десантных войсках,
Где служба совсем не простая,
И с криком "Ура" мы бросались всегда,
Свой самолёт покидая.

Нас воздух упругий волною встречал
На высоте метров с тыщу,
Вертел и крутил и в пропасть кидал,
Но парашют всегда выручал,

Не было страха в десанте !

Да! В ВДВ берут смелых парней,
Сильных, упрямых и стойких,
Нет в армии этих парней ценней,
Живите ребята подольше!

Пусть Вас обойдёт стороною беда,
Здоровье своё берегите,
Живите Вы счастливо и всегда
Помните где служили !!!

                1970 год.


Рецензии