Упал

С мерцающих небес я падал
И злые звёзды как лампады
Лучами острого огня
Прожгли летящего меня.

Сквозь раны прорывался ветер
И кукарекал словно петел
Свистел, как мертвый соловей
В час сладкой юности своей.

Уи кро кро коро ро ро ра ра ре ре ру ру корору как корову ии аю ую уи уи иё иэ ии ии иэ оу оу оу оу аа

Я пролетал воздушны дали,
Как злые совы пролетали
Века и месяцы назад,
Как завтра козы пролетят.

Упал. И дуб за облаками,
(Как раньше звездочки лучами)
Вновь прободал меня (ветвями),
Как бык бодает тишину,
А утка полную Луну.


Рецензии