О, как я тосковала по тебе

О, как я тосковала по тебе!
Взирая взглядом молча на дорогу,
То ведомо, лишь разве только богу,
Борение кипевших дум во мне.

О, как я тосковала по тебе!
Всех наслаждений, тайного блаженства,
Желаний блага, совершенства-
Желала я в тот час тогда себе.

О, как я тосковала по тебе!
В мольбах все проводя часы заката.
За прежние грехи была то плата-
Печать разлук, лежавшая на мне.

О, как я тосковала по тебе!

  (1996год)


Рецензии
Добрый вечер, Надежда! я прочла твои стихи. Написано всё от души, искренне, в некоторых
местах есть небольшие недоработки, но по- моему это не имеет большого
значения. В основном мне всё понравилось.

Лилия Охотницкая   17.04.2016 19:06     Заявить о нарушении