Трон

Представлю я в сердце Божественный Трон,
Почувствую там благодать,
Колени и голову низко склоню,
Чтоб свечи любви зажигать.

Ты знаешь, Господь, как томится душа
В желании Тебя отыскать!
Лишь слезы мои, источая любовь,
Хотят Твою милость снискать.

Господь, помоги мне в стремленьи моем
Развить теплоту и сердечность,
Я буду любить Тебя в сердце своем
И ждать там, хоть целую вечность.

Ты ¬Света Источник, Божественный Трон,
Мы все Твоим Светом согреты.
Пошли нам гармонию, мир и любовь
В сердца всех людей и планеты!

2004


Рецензии