Памяти ИСГ

Ещё один ушел,ушел один из нас
Мы даже не друзья,а слезы льют из глаз
Я знал его давно,казалось сотню лет
И вот открыл глаза,а парня больше нет
Был безконечно добр и щедрым был друзья
Порою безрассуден,как все,как Вы и я
Успел немало сделать,но больше не успел
Сгорел кометой яркой,оставив след из дел


Рецензии