Закончился души стрептиз

ЗАКОНЧИЛСЯ души стриптиз.
Потоки мыслей, воскрешая.
Судьбы  выполнил каприз.
Стихи писать  завершаю...
     Не удалось сдержать обета.
     Стихов больше не писать.
     Творческая психика поэта.
     Стремится, словом потрясать...
В прозе скучно, что читать.
И для жизни, выбрать сложно.
Ценить что нужно, почитать.
Стихами передать, возможно...
     Карандаш поэту – молот кузнецу.
     Без него он как без рук.
     Мысль потерять равно концу.
     Не прожить без творчества и мук…
Карандаш нашёл в кармане.
Стараюсь мысли не забыть.
Мысль приходит как в тумане.
Её в жизнь надо воплотить...
     Пишу в форме дефиниции.
     Пытаюсь кратко мысль оставить.
     Логика моей плод интуиции.
     О жизни задуматься заставит...


Рецензии