Я их шёпот но ночам слышу...

Я их шёпот но ночам слышу,
Просыпаясь, - вижу силуэты…
Дед, пропавший на войне, где ты?
Где-то там, в сорок втором, дышишь…

Вы, в котле войны пропавшие герои,
Те, которым не досталось и награды, -
Вечной памяти в сердцах наших достойны,
Наши без вести пропавшие солдаты!


Рецензии