Лучи любви и волны радости

Лучи любви и волны радости
Спешат к Земле на помощь нам.
Ты сможешь долго жить без старости,
Коль этого захочешь сам.
С доверием к себе и к Богу
Ты сердце трепетно раскрой,
Наполни душу благодатью,
Гармонией и красотой.
Прими в себя поток лучистый,
То – Свет Христа святой и чистый!

2012


Рецензии