Статус свободен

Не хочу заменять любовь,
Не хочу убегать назад,
Возвращаясь во тьму вновь,
Не вдыхая,твой аромат.

Не хочу хоронить любовь,
За масками лживых девиц,
Обещавших вернуть кровь,
От прибитых в спине спиц.

Не хочу я любить других,
Мне хватает тебя одной,
Жаль нельзя полюбить любых,
Целый мир подарил не той.

Не хочу отдавать себя,
Всем проблемам и всем делам,
В суете тебя позабыв.
Вспоминать лишь в конце дня.

Не хочу отпускать тебя,
Отдавать неизвестно кому.
Никогда в эту дверь не войдя,
Мне идти лишь теперь одному.

Я удачи тебе пожелать
Не могу. Как велел Пушкин.
Мне пора это все прекращать.
Я на сердце поставлю заглушки.

Ну,а ты. Ты люби всегда.
И любима будь каждый день.
Пусть не тронут тебя года.
Разлюбить мне тебя лень.


Рецензии