Я так устал

Я так устал бежать в ночИ,
Я вам давно уже не верю!
Мне говорили все врачи,
Что разум мой давно потерян!

А я хотел частичкой быть,
Того, что ты зовешь мечтою,
Жить лишь тобой, тебя любить,
И наслаждаться лишь тобою!

Но жизнь обманет, в этом суть,
И я давно отравлен ядом,
Теперь ладони не сомкнуть,
И мне с тобой не быть уж рядом!

А я как старый, лунный свет,
К тебе пытаюсь вновь пробиться,
Пускаю дым от сигарет,
И знаю ты мне будешь сниться!

Я так мечтал, но что с того?
Что быть хотел всего лишь рядом?
Наверно, просто суждено,
Мне стать на веки чёрным смрадом!


Рецензии