Одиночки

Мы слепы. Мы одиночки.
По стенам скребем,
Отдаемся в наем
И готовим заточки.
Загибаемся в пробке.
Утопаем в песках,
Играем в коробке,
Теряемся в облаках.
Как от ветра ветки
Дрожим и киваем.
Что говорили предки
В пыль превращаем.
Снимаем тайны завесу,
Строчим без задумки
И ставим личную пьесу,
Где звенят пустые рюмки...


Рецензии