Сохраните в себе человека

И повиснет постыло, души моей нить.
И с причастностью к гибели века,
Напишу на стене, не посмейте убить.
Берегите в себе человека.

И рукою схватив, я рассвет за узду.
И в рождении нового лета.
Свет высоток сменю, на родную звезду.
На звезду что любила планета.

И целуя, ладони, оближет рассвет.
И восстанет,воспрянет калека,
Прошепчу про себя не посмейте убить.
Сохраните в себе человека.


Рецензии