Ты радуга после дождя

Ты радуга после  дождя                Ты  нежный  аромат  сирени!!!                Ты  новый день календаря                Во  всем  твои  благословенья!!!!                ТЫ АЛЫЙ ПАРУС  В ДАЛИКЕ                Моих фантазий  вдохновений!!!                И я плыву как по реке                В больших прекрасных умилений!!!!


Рецензии