Весна

Здравствуй, тёплый солнца лучик!
Ты согрел своим теплом
Всё в округе и зверушек
И родительский наш дом.

Наконец пришла весна к нам,
Всё вокруг вновь расцвело!
И прекрасная природа
Подарила всем тепло.

Солнце радостно сияет,
Птички песенки поют.
Веселятся и играют
Ребятишки там и тут.

По дорожкам и в низине
Побежали ручейки.
Вы послушайте их песни –
Очень звонкие они.

Вся природа оживает:
Всё вокруг поёт, журчит…
Птички весело летают,
Всё весне благоволит.

(12.04.2016 год)


Рецензии