В память о моей куме Маричке

Всех событий мне не перечесть,
А трагедии свежа печаль,
Мне хотелось бы в глаза твои смотреть,
Невозможно это, очень жаль!
Я знаю, что другая ты теперь,
Вечный нежный ангел молодой,
Как же больно без тебя, поверь,
У судьбы твоей был путь такой.
Ты в расцвете лет своих ушла,
Не доделала так много дел,
Доброты отдала всем сполна,
На земле огонь твой догорел.
В памяти твой образ я храню,
Ты была прекрасный человек,
Я по-прежнему тебя люблю,
О тебе я буду помнить век!

7.07.2008


Рецензии