Жить надо так, чтобы уснув

ЖИТЬ НАДО ТАК, чтобы уснув.
Кошмар не мучил ночью вас.
К телу милому прильнув.
Хотелось быть с ним каждый час...
     Чтоб не хотелось ночью пнуть.
     С кем спишь в постели одной.
     Хотелось, чтоб к нему прильнуть.
     Шепча родная и родной...
Любовь отношение нежное.
Мысль порождает желанную.
Это стремление вечное.
Радость плодит долгожданную...
     Страсть плотская движение ума.
     Может разум извести.
     Счастье, сума и тюрьма.
     По жизни  пытаются вести...
Придумать большей глупости нельзя.
Что без любви не мил  белый свет.
Жизни так проложена стезя.
Искать тепло, ласку, совет...
    Ночью нищие  мечтают о богатстве.
    Богатый о любви мечтает.
    Что заложено в вашем существе.
    Этот постулат определяет…


Рецензии