Белый Лист

Белый лист бумажный,
Ненавижу твою ноготу.
С тобою буду отважной.
Выплесну слов чехорду.
Так и хочется исчеркать
Нетронутую белезну.
На тебе пару слов написать,
Чтобы ими закрыть пустоту.
Водопадом пройтись,кислотой.
Чтобы ты лежал предо мной,
Заполненный мыслями красок,
Исписанный строчкой витой.


Рецензии