Ходил в тайгу не для забавы

И я, по сути, оптимист.
Ходил в тайгу не для забавы.
Хотя имел больничный лист
От дней безбожья и отравы.
Синели пальцы в сапогах.
Спина звенела от натуги,
А мушки, чёрные, в глазах
Играли откровений фуги.
Но и тогда, мечтаний блажь
И настроение благое,
Из слов могли творить купаж,
Вобрав всё самое земное.
   15.04.2016г.


Рецензии