Жизнь новую пытаешься начать

ЖИЗНЬ новую пытаешься начать.
Избавься от оков минувших дней.
Чтобы свои силы не качать.
Храни, что для тебя родней...
      Что душу греет постоянно.
      Прожить не можешь без чего.
      Получили что  нежданно.
      Что  стало нам родней всего...
Искалечить жизнь легко.
Всего миг до безрассудства.
Скатиться можно далеко.
Годами проверяют чувства...
     В выборе не промахнись.
     За и против надо взвесить.
     От сна волшебного проснись.
     Смотри, что может перевесить...


Рецензии