Надежда остывает

  Прекрасная,  любимая,  родная!
  Такие  нежные, красивые слова!
  Мы, говорим, когда на сердце радость,
  Когда, играет скрипка, и поёт душа!

  И, мир  вокруг  становится светлее.
  Так хочется, всем счастья пожелать!
  Дарить цветы! И быть всегда нежнее!
  Любить душой, и  сердцем  доверять.

  Сказать люблю! Ни капли не скрывая,
  Надеяться,  что  любят  и  тебя.
  Но,  иногда  надежда  остывает.
  И  на  душе  холодная  зима...


Рецензии