Природа вся благоухает

Зима по-своему красива,
Но всё ж,когда придёт весна,

Природа снова пробудившись,
Звенит весне в колокола.

Природа вся благоухает,
И где-то изумруд листвы,

Трава зелёная сверкает
В лучах предутренней зари.


Рецензии