Артур Конан и Дойль

Артур Конан и Дойль-друзья,
ведь Англия стара!
Традиции крепки,
как боевые корабли...
Они предпочитают паб,
по-дружески, вот так!
Каждый вечер тройка,
как всегда....
за столиком она!
И дым от трубок,
щекочет ноздри им..
и не одним!
А рядом Ватсон и Шерлок,
ломают голову и не жалея ног,
преступников карают.
А троицу - не замечают!
Зачем им пиво, не вода,
вредит здоровью,
нюх теряется тогда!
Артур Конан и Дойль сидели,
пиво пили. в окошечко глядели...
Тут в паб вошли те двое,
Шерлок и Ватсон, что ли..
попить пивка
но нету места, ни черта!
Артур Конан и Дойль, их пригласили,
подвинулись, налили..
официанты  всем пивка,
так состоялось то знакомство,
на века!
Потом писульки и рассказы...
но то потом...не сразу!
Артур Конан и Дойль друзья,
вот вся история,
она ведь такова?!


Рецензии